
Мягкое масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
Мягкое масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
Вводим по одному яйца. Все перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель.
Клубнику моем, отрезаем «хвостики», режем на небольшие кусочки и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Вынимаем из духовки и даем полностью остыть.
Отдельно смешиваем сливки, сахарную пудру и загуститель. Взбиваем все миксером до кремообразного состояния.
Перекладываем пирог на тарелку. Сверху выкладываем сливки, украшаем свежими ягодами.