Пирог с изюмом и мармеладом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт ароматного и вкусного пирога
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#с сухофруктами
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
40 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Сметана (15 - 20%)
4 ст. л.
Масло растительное
3.5 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Изюм белый
15 г
Мармелад
10 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкости взбалтываем яйцо с солью, сахаром и 1,5 чл сахарной пудры

Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
40 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 3 ст ложки Сметаны и 3,5 ст ложки растительного масла. Вводим разрыхлитель

Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Масло растительное
3.5 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем мармелад (я его порезала на маленькие кусочки) и изюм. Вводим 100г муки. Перемешиваем. Оставляем минут на 10

Мармелад
10 г
Изюм белый
15 г
Мука пшеничная
100 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Распределяем тесто по форме для выпечки и убираем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Пирог с изюмом и мармеладом
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи