Готовим тесто. Растапливаем масло в течении 10-20 сек в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким.
Пирог с фейхоа и фундуком
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
300 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Шпажки
300 г
Сахар
3 ст. л.
Орехи фундук
100 г
Мед
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку, разрыхлитель и сахар.
Шаг 3
Замешиваем тесто, укрываем его пищевой пленкой и отправляем его на полчаса в холодильник (тесто должно "схватиться").
Шаг 4
В это время нарезаем фейхоа и пересыпаем его сахаром.
Шаг 5
Растапливаем мед на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем его с фундуком.
Шаг 6
Собираем наш пирог:На дно формы, смазанной маслом, выкладываем медово-ореховую смесь.
Шаг 7
Затем фейхоа.
Шаг 8
И, наконец - тесто.
Шаг 9
Выпекаем до готовности теста (примерно 40 минут) . При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.На выходе получаем замечательный, красивый, необычный и очень полезный пирог!Приятного аппетита!
Инна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи