Пирог с фейхоа и фундуком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#с орехами
Порций

Ингредиенты

Мука
300 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Шпажки
300 г
Сахар
3 ст. л.
Орехи фундук
100 г
Мед
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим тесто. Растапливаем масло в течении 10-20 сек в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем муку, разрыхлитель и сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Замешиваем тесто, укрываем его пищевой пленкой и отправляем его на полчаса в холодильник (тесто должно "схватиться").

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В это время нарезаем фейхоа и пересыпаем его сахаром.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Растапливаем мед на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем его с фундуком.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Собираем наш пирог:На дно формы, смазанной маслом, выкладываем медово-ореховую смесь.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Затем фейхоа.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

И, наконец - тесто.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Выпекаем до готовности теста (примерно 40 минут) . При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.На выходе получаем замечательный, красивый, необычный и очень полезный пирог!Приятного аппетита!

Автор рецепта Пирог с фейхоа и фундуком
Инна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи