Пирог с фаршем

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (1 голос)
#сытные
#дрожжевое
#на молоке
#мясная
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Маргарин
1 упаковка
Молоко
250 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1000 г
Фарш
400 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Специи (орегано, перец и т.д.)
щепотка
Яйца
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто" Утопленник": В миске подогреть молоко, добавить сахар 1 ч.л. и дрожжи. В др. миске растопить маргарин. В блюде где должно быть тесто,1 ч.л.соли, 3 ст.л.песка, 3 яйца, всё взбить, добавить маргарин и поднявшиеся дрожжи, так же муку, замесить тесто. После замеса теста, набираем в большую кастрюлю холодную воду и опускаем туда тесто. После того как тесто поднимется в воде, достать и домесить.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Начинка: Обжариваем фарш с луком, добавляем специи по вкусу. Затем раскатываем тесто, укладываем начинку, формируем свой пирог как вам нравится. Смазываем взбитым яйцом и в духовку. Готовим при тем. 180 градусов, 20 мин. Приятного аппетита!!!

Фото шага рецепта №2
Автор рецепта Пирог с фаршем
надежда
Автор
Подписаться
Tg
VK