Яйца с сахаром хорошо взбить до белой воздушной массы
Ингредиенты
Тесто
Яйца
2 шт.
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Молоко
100 мл
Начинка
Алыча
400 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем
Шаг 3
Влить молоко
Шаг 4
Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и сверху уложить алычу.Выпекать примерно час , смотрите на свою печь. Алыча вся ушла вниз , поэтому дать хорошо остыть и можно перевернуть пирог.
Юля
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи