Трем плавленный сыр на крупной терке
Ингредиенты
Сыр плавленный
2 шт.
Яйца
1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 пучок
17
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Мелко рубим зелень
Шаг 3
Смешиваем зелень, сыр и яйцо. Тщательно перемешиваем
Шаг 4
Предварительно растаявшее слоеное тесто выкладываем на противень. Я беру тесто в рулетике, половину разматываю, выкладываю начинку и накрываю оставшимся тестом. Оставшиеся три края тщательно закрепляю
Шаг 5
Получаем вот такой пирог. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности
Шаг 6
Зовем всех к столу! Пробуем новый необычный пирог с насыщенным вкусом и ароматом!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи