Пирог "Солнышко"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Считаю, что жить нужно позитиве. Поэтому пеку такие пироги в позитивном ключе.
#сладкие
#бездрожжевое
#творожная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
02:20
Подготовка
01:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
350 г
Сахар
150 г
Вода
170 г
Начинка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
300 г
Яйца
1 шт.
Сахар
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Начинаем для начала приготовление начинки. Смешиваем яйцо куриное, творог домашний, сахар и ванильный сахар фирмы Dr. Bakers. Перемешиваем все составляющие до однородного состояния.

Шаг 2

Теперь переходим к приготовлению теста. Просеиваем нашу пшеничную муку. Осуществляем смешивание с солью и разрыхлителем фирмы Dr. Bakers.

Шаг 3

Достаем холодное сливочное масло из морозильной камеры. Производим натирание на крупной терке. Как это сделаем – добавляем к составляющим из предыдущего шага.

Шаг 4

Производим перемешивание в достаточно быстром темпе. Добавляем сахар. Добавляем также немного воды. Оставляем чуть-чуть теста для плетения косичек и для солнышка. Остальное тесто делим пополам.

Шаг 5

Выкладываем по форме половинку нашего теста. Сверху выкладываем нашу начинку. Два эти слоя покрываем сверху вторым слоем теста. Плетем косички из теста и украшаем ими нам пирог. Украшаем также наш пирог солнышком. Теперь можно пирог и в печку.

Шаг 6

Пирог выпекать до готовности.

Автор рецепта Пирог "Солнышко"
Евгений
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи