Начинаем для начала приготовление начинки. Смешиваем яйцо куриное, творог домашний, сахар и ванильный сахар фирмы Dr. Bakers. Перемешиваем все составляющие до однородного состояния.
Пирог "Солнышко"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь переходим к приготовлению теста. Просеиваем нашу пшеничную муку. Осуществляем смешивание с солью и разрыхлителем фирмы Dr. Bakers.
Шаг 3
Достаем холодное сливочное масло из морозильной камеры. Производим натирание на крупной терке. Как это сделаем – добавляем к составляющим из предыдущего шага.
Шаг 4
Производим перемешивание в достаточно быстром темпе. Добавляем сахар. Добавляем также немного воды. Оставляем чуть-чуть теста для плетения косичек и для солнышка. Остальное тесто делим пополам.
Шаг 5
Выкладываем по форме половинку нашего теста. Сверху выкладываем нашу начинку. Два эти слоя покрываем сверху вторым слоем теста. Плетем косички из теста и украшаем ими нам пирог. Украшаем также наш пирог солнышком. Теперь можно пирог и в печку.
Шаг 6
Пирог выпекать до готовности.