
Ставим на стол большую кастрюлю в нее кладем яйца, сметану 20% жиности, пшеничную муку, разрыхлитель для теста , ванилиный сахар, сахарный песок(желательно использовать тростняковый) смешиваем ингридиенты между собой,при помощи миксера или венчика.
Ставим на стол большую кастрюлю в нее кладем яйца, сметану 20% жиности, пшеничную муку, разрыхлитель для теста , ванилиный сахар, сахарный песок(желательно использовать тростняковый) смешиваем ингридиенты между собой,при помощи миксера или венчика.
В полученную сместь необходимо добавить какао-порошок и тщательно вымешать тесто.
Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.Тесто выкладываем в форму для выпекания.Желательно использовать силиконовые формы.Отправляем тесто в духовку примерно на 30 минут.
После приготовление достать пирог из печи и нарезать на порционные кусочки.Остудить и можно звать семью к столу.