Ставим на стол большую кастрюлю в нее кладем яйца, сметану 20% жиности, пшеничную муку, разрыхлитель для теста , ванилиный сахар, сахарный песок(желательно использовать тростняковый) смешиваем ингридиенты между собой,при помощи миксера или венчика.
Пирог "Сладость в радость"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Этот необычный десерт меня с чудесным названием. Для тех кто любит шоколад это рецепт просто находка.
Общее время
01:25
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Декор-микс розовый Dr. Bakers
2 шт.
Яйца
5 шт.
Сметана
500 г
Мука
250 г
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В полученную сместь необходимо добавить какао-порошок и тщательно вымешать тесто.
Шаг 3
Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.Тесто выкладываем в форму для выпекания.Желательно использовать силиконовые формы.Отправляем тесто в духовку примерно на 30 минут.
Шаг 4
После приготовление достать пирог из печи и нарезать на порционные кусочки.Остудить и можно звать семью к столу.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи