Пирог "Шоколадный заяц"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот необычный десерт меня с чудесным названием.Для тех кто любит шоколад это рецепт просто находка.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#на кисломолочной основе
#в духовке
Общее время
01:25
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
300 мл
Масло сливочное
50 г
Яйца
5 шт.
Сметана
500 г
Мука
250 г
Сахар
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца,сметану комнатной температуры,мука, разрыхлитель теста,ванильный сахар,,молоко,сахар смешать между собой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить какао порошок в тесто и хорошо перемешать.Заранее приготовить глазурь по инструкции с обратной стороны упаковки.Влить приготовленную глазурь в тесто.Перемещать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываем шоколадное тесто в металлическую форму,предварительно смазанную сливочным маслом и отправляем формув духовку на 30 минут,с температурой 180 градусов.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

По приготовлению достать форму с пирогом из духовки.Обязательно остужайте пирог в форме,так он не осядет.После остывания нарезаем на равные части и при помощи лопатки перекладываем на тарелку.Украсить по-своему вкусу.

Автор рецепта Пирог "Шоколадный заяц"
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи