Яйца,сметану комнатной температуры,мука, разрыхлитель теста,ванильный сахар,,молоко,сахар смешать между собой.
Пирог "Шоколадный заяц"
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Этот необычный десерт меня с чудесным названием.Для тех кто любит шоколад это рецепт просто находка.
Общее время
01:25
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
300 мл
Масло сливочное
50 г
Яйца
5 шт.
Сметана
500 г
Мука
250 г
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить какао порошок в тесто и хорошо перемешать.Заранее приготовить глазурь по инструкции с обратной стороны упаковки.Влить приготовленную глазурь в тесто.Перемещать.
Шаг 3
Выкладываем шоколадное тесто в металлическую форму,предварительно смазанную сливочным маслом и отправляем формув духовку на 30 минут,с температурой 180 градусов.
Шаг 4
По приготовлению достать форму с пирогом из духовки.Обязательно остужайте пирог в форме,так он не осядет.После остывания нарезаем на равные части и при помощи лопатки перекладываем на тарелку.Украсить по-своему вкусу.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи