
Смешиваем в кастрюльке какао 20 грамм, сахар 100 грамм, крахмал. Отдельно подогреваем молоко, чтобы было горячее
Смешиваем в кастрюльке какао 20 грамм, сахар 100 грамм, крахмал. Отдельно подогреваем молоко, чтобы было горячее
Молоко вливаем к сухим ингредиентам, хорошо перемешиваем венчиком и ставим на огонь, постоянно помешивая до загустения, около 3 минут. Пока готовим тесто, крем пару раз нужно помешать, чтобы не заветрился
Готовим тесто. Яйца смешиваем с сахаром венчиком, вливаем растительное масло и перемешиваем
Отдельно смешиваем муку, какао, разрыхлитель, перемешиваем, просеиваем к яйцам и замешиваем тесто
Из кусочка теста я сделала фигурки для украшения
Остальное тесто раскатываем тесто по диаметру формы, делаем бортики, выкладываем равномерно крем, фигурки и ставим в разогретую духовку
Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers, украсить посыпкой
Такой красивый получается внутри