Куриные яйца разбиваем в глубокую чашку, добавляем соль и взбиваем венчиком до легкой пены.
Пирог "Кисельные берега" с кокосом
Сообщить об ошибке
2021-05-31
фото 1
комментарии 0
Простой в приготовлении необычный пирог .
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Кисель
250 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Сметана (15 - 20%)
300 г
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 шт.
Кокосовая стружка белая
2 ст. л.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К яйцам добавляем сухой кисель, если прессованный, то растолочь и перемешиваем до растворения.
Шаг 3
Просеиваем к смеси муку с разрыхлителем Dr. oetker и перемешиваем венчиком до однородности.
Шаг 4
Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку
Шаг 5
Даем коржу остыть и начинаем делать крем. В сметану,жирность лучше взять побольше, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем загуститель для сливок [̲̅D̲̅">[̲̅r̲̅">.[̲̅O̲̅">[̲̅e̲̅">[̲̅t̲̅">[̲̅k̲̅">[̲̅e̲̅">[̲̅r̲̅"> и взбиваем 2 3 минуты до загустения. Можно использовать загуститель для сметаны.
Шаг 7
Смазываем корж и украшаем по желанию посылкой Dr. oetker. Даем пропитаться пару часов. Если корж высокий можно разрезать и пропитать внутри.
Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи