
Развести дрожжи с молоком, сахаром, солью, ванильным сахаром и яйцами. Взбить венчиком. Постепенно вмешать муку. Сформировать и вымесить тесто.
Развести дрожжи с молоком, сахаром, солью, ванильным сахаром и яйцами. Взбить венчиком. Постепенно вмешать муку. Сформировать и вымесить тесто.
Вишню очистить от косточек и растереть с сахаром и крахмалом. Излишний сок слить.
Готовое тесто разделить на две части. Одну раскатать и положить на дно. Выложить сверху вишню. Другую часть раскатать и сделать полоски в виде плетенки сегментами.
Выпекать 40 мин при температуре 180 градусом до румянца. Приятного аппетита!
Разрезать на кусочки и выложить на тарелки. Посыпать сахарной пудрой.