Подготовить все ингредиенты. Соду высыпать в кефир, ванильный сахар в обычный сахар, разрыхлитель в муку.
Пирог «Перевертыш»
Сообщить об ошибке
2020-10-01
фото 2
комментарии 1
Осенью наш сад полон груш и этот пирог самый любимый у нас с ними
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Кефир
250 мл
Сахар тростниковый
200 г
Мука пшеничная
250 г
Масло растительное
120 мл
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Груша
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать сахар, кефир и масло при помощи миксера на медленной скорости
Шаг 3
Добавить муку в смесь муку, возможно муки понадобится немного больше. Смотрите, что бы не было очень жидко и сильно круто
Шаг 4
груши порезать пластинками, застелить форму 27 см пергаментом, смазать маслом и выложить на неё грушевые пластины. Ещё можно порезать одну грушу кубиками и добавить в тесто. Аккуратно вылить тесто на грушевые пластины и отправить в духовку.
Шаг 5
Печь около 30 мин . Проверять готовность зубочисткой. Дать слегка остыть и перевернуть пирог на блюдо. Затем аккуратно убрать пергамент.
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог «перевертыш» (1)
Анастасия
2020-10-23 12:51
Перевертыш с яблоками, как то не удачно вышел.