
Подготовьте ингредиенты. Очистите мандарины.Масло должно быть мягким. Я предварительно размягчила его в СВЧ на режиме "разморозка".
Подготовьте ингредиенты. Очистите мандарины.Масло должно быть мягким. Я предварительно размягчила его в СВЧ на режиме "разморозка".
Возьмите глубокую миску. В муку добавьте разрыхлитель «Dr. Bakers» и какао. Смешайте.
В миску к муке добавьте 85 г сахара, масло,разбейте яйца.
Смешайте до однородной консистенции. Я воспользовалась блендером.
200 г сахара и 100 мл воды поместите в кастрюлю. Варите на медленном огне и постоянно помешивайте, чтобы смесь не закипала. Примерно минут 10. Затем добавьте дольки мандаринов и варите еще 5 минут.
Выложите мандарины в смазанную форму, старайтесь, чтобы дно формы было покрыто полностью.
На мандарины вылейте тесто. Выпекайте в течение 1 часа в разогретой предварительно до 170 градусов духовке. Готовность пирога проверяйте зубочисткой.
Через минут 10, как достали пирог из духовки, переверните его. Чтобы карамель не успела застыть и не прилипла к форме. Приятного аппетита!