Яйца с сахаром взбиваем (в блендере 7 минут) до пышной пены.
Пирог «Наслаждение»
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пирог с хлопьями получается очень вкусным и сытным!!!
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
250 г
Яблоки
300 г
Мука
250 г
Яйца
4 шт.
Хлопья овсяные
80 г
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К яблокам добавляем хлопья, яйца и муку и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.
Шаг 3
Сковороду или форму смазываем маслом р. и выпекаем в духовке при 180 гр. 30 минут.
Шаг 4
Затем пирог остужаем( 10 мин)
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи