Хорошо взбиваем миксером (5 мин) яйца с сахаром .
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сметана
1 стакан
Сахар
1/3 стакана
Мука
1.5 стаканов
Яблоки
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сметану , разрыхлитель , ванилин , муку , хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Яблоки почистить , порезать на маленькие кубики и выложить в форму . По желанию добавить орехи .
Шаг 4
Заливаем сверху тестом .
Шаг 5
Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 30 минут . За 5 минут до готовности можно посыпать корицей .
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи