Для бисквита взбить яйца с сахаром.
Пирог "Молочный"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать.
Шаг 3
Вылить тесто в мультиварку. Можно выпекать бисквит и в духовке. Мне очень нравятся бисквиты, выпеченные в мультиварке: они высокие, пышные.
Шаг 4
Выпекать на программе "Выпечка" 50 минут.
Шаг 5
Для молочного сиропа подготовить топленое молоко, сливки и сгущенное молоко.
Шаг 6
Смешать.
Шаг 7
Вынуть испеченный бисквит из мультиварки. Горячий бисквит наколоть вилкой или деревянной шпажкой.
Шаг 8
Залить молочным сиропом. Лить не слишком быстро, чтобы сироп успевал впитаться. Остудить пирог, лучше всего оставить на ночь. Постояв ночь (минимум - до полного охлаждения) пирог становится очень вкусным и нежным.
Шаг 9
Когда пирог остынет, переложить на тарелку, на которой будете подавать. Для помадки взбить яичный белок с сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Bakers и коньяком в течение 3-4 минут.
Шаг 10
Распределить помадку сверху и украсить по своему вкусу. Приятного аппетита! Можно наливать чай и угощаться пирогом!