
В миску добавляем 4 яйца
В миску добавляем 4 яйца
Добавляем 200 грамм сахара. Можно добавить до 300, смотрите по вкусу. Я не люблю сильно сладкий, поэтому добавила 200
Добавляем 200 грамм Сметаны
100 грамм растопленного сливочного масла
Далее 250 грамм муки
Чайная ложка разрыхлителя Dr. Bakers
Полученную массу делом пополам и разливаем по двум мискам
В одну добавляем 2 столовые ложки какао
Для того, чтобы консистенция у теста не была разная. В "белую" смесь также добавим 2 столовые ложки-муки
Для того, чтобы пирог не подгорел, я смазываю форму растительным маслу и сверху кладу пергамент на форму
На середину форму выкладываем две ложки "белого" теста, затем "тёмного" и так до конца. В конце тесту зубочисткой придаём рисунок
Приятного аппетита