Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирог "Кисельные берега"

Расчет порций

Ингредиенты

3 упаковки
3 шт.
6 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
4 ст. л.
Жемчужинки золотые Dr.Oetker
2 ст. л.
Способ приготовления
1

Приготовить продукты для бисквита.

2

Соединить яйца, растительное масло и сухой кисель Dr. Oetker, хорошо перемешать.

3

Отдельно соединить муку, лимонную кислоту Dr. Oetker и соду Dr. Oetker. Добавить в яичную смесь и хорошо взбить.

4

Смесь вылить в разъемную форму, дно которой покрыто бумагой для выпечки

5

Испечь бисквит, поместить на решетку для остывания.

6

Для начинки: в замороженную вишню добавить сахар, 1,5 ст. л., кукурузного крахмала Dr. Oetker и полстакана воды. Все хорошо перемешать, поставить на огонь и при непрерывном помешивании проварить до прозрачного, густого киселя.

7

Получившийся бисквит разрезать на 2 коржа. Выложить начинку на один корж, накрыть вторым, слегка прижать.

8

Для глазури нам потребуются по 4 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!

9

Покрываем наш пирог глазурью и посыпаем жемчужинками Dr. Oetker

10

Наливаем чашку чая и подаем наш пирог.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров