Взбить яица и сахар до пышной пены. Делаем это миксером.
Пирог кастора (любимый пирог малышей)
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пирог Очень вкусный и воздушный получается, можно смазать коржи любым вареньем или кремом.
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
75 г
232
1 стакан
Яйца
2 шт.
Мука
1.5 стаканов
Молоко
100 мл
Панировочные сухари
3 ст. л.
Варенье
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее в нашу пышную пену добавляем муку, разрыхлитель, ванилин. Ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 3
В получившееся тесто добавьте растопленое масло, затем молоко.
Шаг 4
Включите духовку на 180 градусов. И пока она нагревается смазываем форму маслом и равномерно обсыпаем панировочными сухарями.
Шаг 5
Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 35 минут.
Шаг 6
Когда пирог остынет, разрежьте его на два или три коржа и смажьте любимым вареньем.Пирог готов. Приятного аппетита.
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи