Маргарин растопить и остудить, чтобы был теплым.
Пирог из вишни
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
С начинкой из вишни и смородина
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
1 кг
Сметана
400 мл
Вишня
500 г
Сахар тростниковый
500 г
Яйца
12 шт.
Маргарин
400 г
Ягоды смородина
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем разрыхлитель, сметану, муку и масло. Фрукты почистить и помыть.
Шаг 3
К тесту добавляем свежую вишню и смородину. Мешаем аккуратно.
Шаг 4
Выпекаем 40 минут на среднем огне. Сверху можем посыпать сахарной пудрой. Бон аппетит
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи