Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#дрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
#пироги на скорую руку
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука пшеничная
460 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
100 мл
Кефир
200 мл
Яйца
2 шт.
Яйца
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто делала в Хлебопечке. Ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, сахар, соль, масло сливочное или маргарин (растопленный), кефир. По этому рецепту можно делать и вручную, только долго месите тесто, пока оно не будет приставать к рукам.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Все ингредиенты в чашу хлебопечки загружать в четкой последовательности по списку. Режим 13, основной. Хлебопечка Panasonic SD-2501.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Готовое тесто разделить на шарики.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Каждый шарик раскатать.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

На раскатанное тесто положить начинку и сделать круглый пирожок.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Начинку можно любую, которая вам нравится. У меня начинка из фарша, капусты и риса.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Из сделанных круглых пирожков формируем пирог в виде грозди винограда. Противень застелите пекарской бумагой.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Сформированный пирог сверху смажьте яйцом. Затем отправляем его в разогретую духовку. Выпекаем 40 мин при температуре 180 градус.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

В результате получается вот такой вкусный румяный пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Пирог ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
Людмила
Автор
Подписаться
Tg
VK