Сперва начинаем наше замешивавшие теста. Для этого обязательно возьмем дрожжи фирмы Dr. Bakers, воду, сахар, муку пшеничную. Делим наше тесто на 2 части. В одну из них добавляем какао-порошок. В ту, что немного поменьше.
Пирог Гриб
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ту часть, что без добавления какао-порошка раскатываем в тонкий пласт. Посыпаем этот пласт грецкими орехами, маком (Последний заранее нужно подготовить, а именно залить кипятком, поставить на огонь и довести до кипения. Процедить через мелкое ситечко), изюмом, сахаром рафинадом и корицей фирмы Dr. Bakers, отступая от краев небольшое расстояние. Заворачиваем все это в рулет. Заделываем края. Это будет ножка нашего пирога-гриба.
Шаг 3
Переходим к шляпке нашего пирога. Для этого возьмем наше тесто с добавлением какао. Добавляем к ней заранее измельченный имбирь. Все перемешиваем. Делим тесто на равные 2 части. Придаем каждой форму шляпки. Кладем немного творога с сахаром сверху одной из этих частей. Соединяем вместе эти части. Получается симпатичная шляпка. Затем производим соединение ножки и шляпки. Получаем пирог-гриб. Оставляем наш пирог в теплом месте, чтобы он немного увеличился в размерах. После чего печем в печке до готовности.
Шаг 4
Печем наш пирог-гриб печем до готовности. После чего подаем к столу и все довольны. Каждый ест то, что хочет.