Пассируем одну луковицу на растительном масле. Но можно взять и кокосовое для жарки.
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Мясо птицы (курица, индейка)
1 шт.
17
250 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Зеленый лук
1 пучок
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отвариваем одну куриную грудку, режем на мелкие кусочки и замешиваем с луком. Одна начинка готова.
Шаг 3
Варим яйца и смешиваем их с нарезанным зелёным луком.
Шаг 4
Тесто делим пополам. На одну - выкладываем начинки, другой- закрывам.
Шаг 5
Печем 35 минут на 180 градусах.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи