Пирог с красной смородиной и грушей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт ароматного и вкусного пирога.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:05
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
70 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
4.5 ст. л.
Банан
0.5 шт.
Мука пшеничная
190 г
Груша
1 шт.
Красная смородина ягоды
100 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Йогурт яблочный
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миске взболтаем яйцо с солью и 50 г сахара. Добавим 1 ч.л. ванильного сахара. Вводим растительное масло, пюре из банана (я помяла банан вилкой), 2 ст. ложки питьевого йогурта. Перемешиваем.

Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
50 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
Йогурт яблочный
2 ст. л.
Масло растительное
4.5 ст. л.
Банан
0.5 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 20 (в холодильнике).

Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
190 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатаем тесто в круг. Посыплем сверху кукурузным крахмалом. Выложим пюре из груш (я помяла грушу вилкой). Сверху ягоды красной смородины. Присыпаем сахаром и крахмалом.

Груша
1 шт.
Кукурузный крахмал
1.5 ч. л.
Сахар рафинад
20 г
Красная смородина ягоды
100 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавим корицу.

Корица молотая
1/3 ч. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Формуем пирог.Убираем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 190.

Автор рецепта Пирог с красной смородиной и грушей
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи