Печеночный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Готовится печеночный пирог очень легко и просто. Печень я чаще всего беру свиную, она более нежная.  Печеночный пирог не будет таким вкусным без прослойки из моркови с майонезом. Моя семья обожает этот пирог.
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#с орехами
#овощная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
400 г
Молоко кокосовое
200 мл
Яйца
23 шт.
Мука пшеничная
34 ст. л.
Орехи грецкие
1 ч. л.
Морковь тертая
200 г
Майонез
150 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Печень необходимо измельчить в блендере. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Все хорошенько перемешать.

Шаг 2

После влить молоко, хорошенько взбить миксером и начинать выпекать блинчики.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

На плоскую тарелку положить первый блин, смазать его майонезом, выложить немного моркови, накрыть вторым блином и повторить процедуру

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Сверху украсить мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 15 минут, чтобы он остыл. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Печеночный  пирог
Танюша
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печеночный пирог (2)

Аватар
Очень вкусно, но заменила кокосовое молоко.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусный печеночный торт получился. Правда вместо кокосового молока добавила обычное коровье.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK