Печень необходимо измельчить в блендере. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Все хорошенько перемешать.
Печеночный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Готовится печеночный пирог очень легко и просто. Печень я чаще всего беру свиную, она более нежная. Печеночный пирог не будет таким вкусным без прослойки из моркови с майонезом. Моя семья обожает этот пирог.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Свежая зелень (укроп
400 г
Молоко кокосовое
200 мл
Яйца
23 шт.
Мука пшеничная
34 ст. л.
Орехи грецкие
1 ч. л.
Морковь тертая
200 г
Майонез
150 г
Свежая зелень (укроп
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
После влить молоко, хорошенько взбить миксером и начинать выпекать блинчики.
Шаг 3
На плоскую тарелку положить первый блин, смазать его майонезом, выложить немного моркови, накрыть вторым блином и повторить процедуру
Шаг 4
Сверху украсить мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 15 минут, чтобы он остыл. Приятного аппетита!
Танюша
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печеночный пирог (2)
Анастасия
2021-12-28 22:43
Очень вкусно, но заменила кокосовое молоко.
Оксана
2020-12-17 13:22
Вкусный печеночный торт получился. Правда вместо кокосового молока добавила обычное коровье.