Печеночный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусного и сочного печеночного пирога
#бездрожжевое
#овощная
#мясная
#в духовке
Общее время
01:35
Подготовка
00:25
Выпечка
00:55
Порций

Ингредиенты

Печень
1000 г
Соль
1.5 ч. л.
Мука цельнозерновая
4 ст. л.
Лук (репчатый)
5 головок
Морковь тертая
3 шт.
Чеснок
2 зубчика

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Печень измельчим при помощи блендера. Добавим 4 ст ложки цельнозерновой муки и 1/2 чл соли. Перемешаем. Оставим минут на 10

Печень
1000 г
Соль
0.5 ч. л.
Мука цельнозерновая
4 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В форму для выпечки на дно выложим часть овощей. Я заранее потушила 5 луковиц и 3 моркови.

Лук (репчатый)
5 головок
Морковь тертая
3 шт.
Соль
1 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сверху выкладываем чеснок

Чеснок
2 зубчика

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху добавляем часть печёночного теста.Убираем в разогретую духовку минут на 15

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вынимаем блюдо из духовки и выкладываем оставшуюся часть овощей. Сверху снова слой печеночной массы.Отправляем в духовку минут на 40.Перед подачей переворачиваем пирог

Выпекание Равномерный нагрев  170°C
Автор рецепта Печеночный пирог
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи