Печень измельчим при помощи блендера. Добавим 4 ст ложки цельнозерновой муки и 1/2 чл соли. Перемешаем. Оставим минут на 10
Печень
1000 г
Соль
0.5 ч. л.
Мука цельнозерновая
4 ст. л.
Печень измельчим при помощи блендера. Добавим 4 ст ложки цельнозерновой муки и 1/2 чл соли. Перемешаем. Оставим минут на 10
В форму для выпечки на дно выложим часть овощей. Я заранее потушила 5 луковиц и 3 моркови.
Сверху выкладываем чеснок
Сверху добавляем часть печёночного теста.Убираем в разогретую духовку минут на 15
Вынимаем блюдо из духовки и выкладываем оставшуюся часть овощей. Сверху снова слой печеночной массы.Отправляем в духовку минут на 40.Перед подачей переворачиваем пирог