Яблочный ПП-пирог с корицей и орехами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Превосходное сочетание вкусов и ароматов на вашем столе! ? ЯБЛОЧНЫЙ ПП-ПИРОГ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ КБЖУ на 100 г: 207,91/6,61/10,95/20,99
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#с орехами
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:25
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Молоко миндальное
400 мл
Яйца
2 шт.
Сироп агавы или топинамбура
50 мл
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
2 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Орехи грецкие
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В одной миске смешиваем овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и соль.

Хлопья овсяные
200 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Корица молотая
1 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В другой миске яйца взбиваем с молоком, добавляем сироп топинамбура и ванилин.

Яйца
2 шт.
Молоко миндальное
499 мл
Сироп агавы или топинамбура
50 мл
Ванилин-интенсив
2 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Объединяем смеси.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем рубленные грецкие орехи.

Орехи грецкие
50 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем тонко нарезанные яблоки.

Яблоки
2 шт.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Перемешиваем все ингредиенты и выливаем их в форму. Выпекаем примерно 45 минут при 175 °С до золотистого цвета.

Выпекание Равномерный нагрев  175°C
Автор рецепта Яблочный ПП-пирог с корицей и орехами
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи