
Предварительно чуть подогреваем молоко и всыпаем к нему сахар и ванильный сахар, добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Отдельно просеиваем муку, добавляем дрожжи и соль. Сухие ингредиенты всыпаем частями к молочной смеси и замешиваем тесто.
Предварительно чуть подогреваем молоко и всыпаем к нему сахар и ванильный сахар, добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Отдельно просеиваем муку, добавляем дрожжи и соль. Сухие ингредиенты всыпаем частями к молочной смеси и замешиваем тесто.
Затем частями вводим сливочное масло, вымешиваем тесто около 10 минут. Тесто перекладываем в глубокую ёмкость диаметром 28 см, смазанную маслом, накрываем и убираем в тёплое место на час.
После, присыпая тесто манной крупой, раскатываем тонкий круг, по желанию делаем бортики. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на 15 минут. Затем слегка смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться на 25-30 минут при 180°С.
Достаём готовую основу, смазываем шоколадной пастой, выкладываем бананы. Можно добавить орехи и ягоды (по вкусу). Дополняем всё сахарной пудрой Dr. Bakers – готово!