Масло комнатной температуры нужно взбить с сахаром, яйцами (2). Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Тесто отправить в холодильник на 30 минут.
Нежные сочники
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Давно хотелось попробовать приготовить сочники. И у меня получилось с первого раза. Очень хороший и легкий рецепт. Сочники получаются нежными и сладкими. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде.
Общее время
01:15
Подготовка
00:40
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Для теста
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
50 г
Мука
350 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Яичный желток
1 шт.
Для начинки
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
300 г
Сахар
50 г
Сметана
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь приступим к начинке, творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, белком и сметаной. Все хорошенько перемешать.
Шаг 3
Теперь достаем тесто из холодильника, делим на небольшие кусочки и начинаем раскатывать небольшие кружки. Затем чайной ложкой начинаем выкладывать начинку на одну половинку теста, другой стороной накрываем начинку. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусов.
Шаг 4
Получаются вот такие пышные и в тоже время нежные сочники. Приятного аппетита!
Сладкая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту нежные сочники (2)
София
2020-09-24 08:43
Скушали быстро
Анна
2020-09-24 09:34
Нежнейшие