Нежные сочники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Давно хотелось попробовать приготовить сочники. И у меня получилось с первого раза. Очень хороший и легкий рецепт. Сочники получаются нежными и сладкими. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#творожная
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:40
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Для теста
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
50 г
Мука
350 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Яичный желток
1 шт.
Для начинки
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
300 г
Сахар
50 г
Сметана
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Яичный белок
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло комнатной температуры нужно взбить с сахаром, яйцами (2). Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Тесто отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Теперь приступим к начинке, творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, белком и сметаной. Все хорошенько перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Теперь достаем тесто из холодильника, делим на небольшие кусочки и начинаем раскатывать небольшие кружки. Затем чайной ложкой начинаем выкладывать начинку на одну половинку теста, другой стороной накрываем начинку. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусов.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Получаются вот такие пышные и в тоже время нежные сочники. Приятного аппетита!

Автор рецепта Нежные сочники
Сладкая
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту нежные сочники (2)

Аватар
Скушали быстро
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Нежнейшие
Фото отзыв на рецепт