Сливочное масло оставить размягчаться при комнатной температуре, после взбить с сахарным песком до побеления массы
Насыпной пирог с персиковым джемом
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 2
комментарии 1
Нежный, ароматный пирог
Общее время
00:55
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
550 г
Масло сливочное
250 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
4 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
200 г
Начинка
Джем
300400 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постепенно вмешать 2 яйца до получения однородной массы
Шаг 3
Добавить соль
Шаг 4
Частями добавить муку смешанную с разрыхлителем
Шаг 5
Замесить эластичное тесто
Шаг 6
1/3 теста убрать в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 15 минут
Шаг 7
2/3 теста раскатать скалкой на пергаменте по периметру противня
Шаг 8
Поверх пласта выложить джем
Шаг 9
Часть теста, которая была в морозилке натереть на терке
Шаг 10
Крошкой посыпать поверх джема. Выпекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке минут 30-40
Наталия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту насыпной пирог с персиковым джемом (1)
Регина
2020-12-18 15:14
Приготовила на скорую руку этот пирог. Готовится очень быстро и просто, начинка - джем из смородины.