Подготовить ингредиенты.
Мясной пирог из теста фило
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Прокрутить мясо через крупную решётку мясорубки.
Шаг 3
Крупно нарезать лук.
Шаг 4
Добавить лук, соль и черный перец к фаршу.
Шаг 5
Перемешать.
Шаг 6
Растопить сливочное масло.
Шаг 7
Смазать форму маслом. Выложить 2-3 листа теста, смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 8
Распределить часть фарша.
Шаг 9
Накрыть фарш двумя листами теста, смазать их растопленным сливочным маслом.
Шаг 10
Повторить шаги 8 и 9, добавляя фарш и тесто, пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 11
Завершающий слой - тесто, смазать его растопленным сливочным маслом.
Шаг 12
Посыпать семенами кунжута Dr. Bakers по вкусу и поставить выпекать на режим Выпечка (у меня 45 минут)
Шаг 13
По желанию для образования румяной корочки перевернуть пирог и запечь еще 5 минут с обратной стороны.
Шаг 14
Перевернуть пирог на блюдо вместе с поджаренными семенами кунжута. Наслаждаться :)