 
 Подготовить ингредиенты.
 
 Подготовить ингредиенты.
 
 Прокрутить мясо через крупную решётку мясорубки.
 
 Крупно нарезать лук.
 
 Добавить лук, соль и черный перец к фаршу.
 
 Перемешать.
 
 Растопить сливочное масло.
 
 Смазать форму маслом. Выложить 2-3 листа теста, смазать растопленным сливочным маслом.
 
 Распределить часть фарша.
 
 Накрыть фарш двумя листами теста, смазать их растопленным сливочным маслом.
 
 Повторить шаги 8 и 9, добавляя фарш и тесто, пока не закончатся ингредиенты.
 
 Завершающий слой - тесто, смазать его растопленным сливочным маслом.
 
 Посыпать семенами кунжута Dr. Bakers по вкусу и поставить выпекать на режим Выпечка (у меня 45 минут)
 
 По желанию для образования румяной корочки перевернуть пирог и запечь еще 5 минут с обратной стороны.
 
 Перевернуть пирог на блюдо вместе с поджаренными семенами кунжута. Наслаждаться :)
