
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
Прокрутить мясо через крупную решётку мясорубки.
Крупно нарезать лук.
Добавить лук, соль и черный перец к фаршу.
Перемешать.
Растопить сливочное масло.
Смазать форму маслом. Выложить 2-3 листа теста, смазать растопленным сливочным маслом.
Распределить часть фарша.
Накрыть фарш двумя листами теста, смазать их растопленным сливочным маслом.
Повторить шаги 8 и 9, добавляя фарш и тесто, пока не закончатся ингредиенты.
Завершающий слой - тесто, смазать его растопленным сливочным маслом.
Посыпать семенами кунжута Dr. Bakers по вкусу и поставить выпекать на режим Выпечка (у меня 45 минут)
По желанию для образования румяной корочки перевернуть пирог и запечь еще 5 минут с обратной стороны.
Перевернуть пирог на блюдо вместе с поджаренными семенами кунжута. Наслаждаться :)