В тертую морковь добавляем щепотку соли, 50г сахара и одно яйцо. Тщательно перемешиваем
Морковь тертая
200 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
50 г
Яйца
1 шт.
В тертую морковь добавляем щепотку соли, 50г сахара и одно яйцо. Тщательно перемешиваем
Добавляем 20г растительного и сливочного (растопленного, не горячего) масла; вводим 220г муки с 5г разрыхлителя с ароматом ванили; 1/2 чл корицы.Добавляем промытый светлый изюм и 5 штук мелко нарезанного чернослива. Тщательно перемешиваем массу.Оставляем минут на 15
Перекладываем тесто в форму для выпечки.Убираем в разогретую духовку
Выпекаем до золотистой корочки