
В чаще взбиваем яйца с сахаром
В чаще взбиваем яйца с сахаром
Вливаем сливки и растительное масло, всыпаем ванильный сахар и перемешиваем.
Всыпаем корицу, соду, муку и снова все перемешиваем
Далее беремся за морковь. Ее можно измельчить при помощи блендера либо натереть с помощью средней терки.
Чтобы сухофрукты размякли, подержать их в горячей воде. Для морковного пирога курага необходима, иначе не будет изысканности вкуса.
Пока сухофрукты размокают, орехи обжариваем на сухой сковородке и мелко рубим
Заранее прогреть духовку до 180 градусов. Используйте форму. Ее можно промазать сливочным маслом либо застелить пергаментной бумагой. Выливаем тесто и выпекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке 35 минут
Осталось сделать крем. Хорошо взбить все компоненты до устойчивых пиков.
Готовый корж вынимаем из духовки, даем полностью остыть, сверху промазываем кремом и посыпаем орехами.Лакомство готово! Коржик получается аппетитным, с приятной кислинкой.