
Яйца с сахаром взбейте миксером до бела(3-5 минут)
Яйца с сахаром взбейте миксером до бела(3-5 минут)
В это время поставьте топиться масло.
Яйца с сахаром соедините с мукой.
Затем добавьте корицу и разрыхлитель Dr. Bakers
В яичную смесь подмешайте заранее натёртую морковь, раздробленные орехи, цедру.
Туда же добавьте изюм и растопленное масло.
Вымесите тесто до однородности. Смажьте маслом разъёмную или силиконовую форму для пирога, выложите в неё тесто и разровняйте.
Разогрейте духовку до 180 C и выпекайте 45 минут.
Для крема:растопите на водяной бане белый шоколад, перемешайте с горячими сливками и дайте остыть.
Украсьте остывший пирог кремом и ягодами