Категория
Подкатегория
Морковно-апельсиновый пирог
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
2
Шаг По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.
3
Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.
3
Шаг Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.
4
Шаг Просеять муку с содой и добавить к тесту. Перемешать до однородности.
5
Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
5
Шаг Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение