Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Морковно-апельсиновый пирог
Сообщить об ошибке
2023-09-08
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
150 г
Сметана
100 г
Яйца
2 шт.
Морковь
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
180 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.
Шаг 4
Просеять муку с содой и добавить к тесту. Перемешать до однородности.
Шаг 5
Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Галия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи