Морковно-апельсиновый пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#овощная
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
150 г
Сметана
100 г
Яйца
2 шт.
Морковь
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
180 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Просеять муку с содой и добавить к тесту. Перемешать до однородности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор рецепта Морковно-апельсиновый пирог
Галия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи