Взбить 2 яйца со 100 гр сахара и 0,5 стакана растительного масла.
Морковный пирог
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сахар
100 г
Масло растительное
по вкусу
Морковь
4 шт.
Сода
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натереть 4 средние моркови на мелкой терке.
Шаг 3
Соединить яичную смесь и морковь.
Шаг 4
Отдельно смешать: тертую лимонную цедру,горсть орехов (у меня жареный арахис, можно любые орехи или изюм), неполную чайную ложку соды, ванилин и корицу.
Шаг 5
Добавить к этой смеси 1 стакан муки без горки.
Шаг 6
Соединить две смеси, хорошо перемешать.
Шаг 7
Застелить небольшую форму для выпечки пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180-190 градусов 25-30 минут. Когда пирог остынет разрезать на два коржа, промазать любым кремом(у меня сгущенное молоко+сливочное масло).
Шаг 8
Сверху посыпала кокосовой стружкой и сделала надпись гелевым карандашом:-) Полезный и вкусный затрак для моих любимых мужа и сына готов:-)
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи