На высокой скорости взбиваем яйца и 25 г сахара. Масса должна получится светлой и пышной.
Миндальный пирог на основе бисквита Джоконда
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Вуаля, вот еще один вариант бисквита! На этот раз готовим Миндальный пирог на основе бисквита “Джоконда”. Вкусно, нежно, ароматно - то, что нужно для чаепития в кругу любимых людей.
Общее время
01:30
Подготовка
00:35
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Для бисквита
Яйца
2 шт.
Сахар
50 г
Мука миндальная
50 г
Мука пшеничная
20 г
Масло сливочное
20 г
Яичный белок
2 шт.
Для крема
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 капля
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
50 г
Сыр творожный
140 г
Сливки (30-33%)
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем миндальную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.③
Шаг 3
Всыпаем обычную муку и снова перемешиваем.
Шаг 4
Отдельно взбиваем белки и оставшийся сахар до устойчивых пиков.
Шаг 5
Аккуратно вводим белки в тесто.
Шаг 6
Тесто переливаем в форму для выпечки (предварительно застелить пергаментом).
Шаг 7
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 8
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пышной массы.
Шаг 9
Остывший бисквит покрываем кремом. Сверху по желанию можно посыпать миндальными лепестками.
Шаг 10
---Приятного аппетита!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту миндальный пирог на основе бисквита джоконда (1)
Ольга
2020-07-31 16:42
Бисквитный пирог из пшеничной муки с вишней.
Коментариев пока нет