
На высокой скорости взбиваем яйца и 25 г сахара. Масса должна получится светлой и пышной.
На высокой скорости взбиваем яйца и 25 г сахара. Масса должна получится светлой и пышной.
Всыпаем миндальную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.③
Всыпаем обычную муку и снова перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки и оставшийся сахар до устойчивых пиков.
Аккуратно вводим белки в тесто.
Тесто переливаем в форму для выпечки (предварительно застелить пергаментом).
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пышной массы.
Остывший бисквит покрываем кремом. Сверху по желанию можно посыпать миндальными лепестками.
---Приятного аппетита!