
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить к яйцам сливочное масло, миндальный экстракт и апельсиновый сок. Перемешать.
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить к яйцам сливочное масло, миндальный экстракт и апельсиновый сок. Перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем пшеничную муку и миндальную муку. Перемешать до однородного теста.
Шоколад нарубить мелкими кусочками. Добавить в тесто апельсиновую цедру и шоколад. Перемешать.
Переложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 30-35 минут или до готовности.
Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.