
Берём белок примерно от 6 яиц, взбиваем в глубокой чашке примерно 1 минуту.
Берём белок примерно от 6 яиц, взбиваем в глубокой чашке примерно 1 минуту.
Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар. Взбить до хороших крепких пиков. Можно проверить, повернув чашку верх дном, белки не должны упасть.
Добавить крахмал, и лимонную кислоту на кончике ножа, и снова всё хорошо перемешать.
Берём противень, прокладываем пергаментом, или ковриком, выровнять ровным слоем, я добавила ещё лепестки миндаля. Выпекаем около 20-30 минут. Остужаем.
Делаем крем: взбиваем жирные сливки, добавляем маскарпоне или творожный сыр и немного сахарной пудры
Выкладываем на корж ровным слоем
Кладём свои любимые ягоды, у меня клубника. Рулет аккуратно заворачиваем миндалём вверх, и кладём в холодильник на 3-4 часа. Украшаем.