Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Медовый пирог с ягодно-сливочной начинкой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К яйцам добавим мёд и сахар и хорошенько перемешаем.
Шаг 3
Добавим молоко и перемешаем.
Шаг 4
В яичную смесь добавим просеянную муку и разрыхлитель для теста с ароматом ванили Dr. Bakers.
Шаг 5
Полученную смесь выльем в разъёмную форму, хорошо смазанную маслом. Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов около 40 минут (пока пышка не пропечётся), готовность пышки проверяем зубочисткой.
Шаг 6
Для крема взобьём миксером масло и сгущённое молоко.
Шаг 7
Как только корж испекся и остыл, приступаем к сборке пирога.
Шаг 8
Делим ниткой пышку на 2 коржа, нижнюю пышку промазываем сначала маслом, а поверх мажем вареньем (в моём случае это черносмородиновое повидло) и накрываем вторым коржом.
Шаг 9
Необходимо оставить пирог пропитаться на несколько часов. Приятного аппетита!