
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
К яйцам добавим мёд и сахар и хорошенько перемешаем.
Добавим молоко и перемешаем.
В яичную смесь добавим просеянную муку и разрыхлитель для теста с ароматом ванили Dr. Bakers.
Полученную смесь выльем в разъёмную форму, хорошо смазанную маслом. Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов около 40 минут (пока пышка не пропечётся), готовность пышки проверяем зубочисткой.
Для крема взобьём миксером масло и сгущённое молоко.
Как только корж испекся и остыл, приступаем к сборке пирога.
Делим ниткой пышку на 2 коржа, нижнюю пышку промазываем сначала маслом, а поверх мажем вареньем (в моём случае это черносмородиновое повидло) и накрываем вторым коржом.
Необходимо оставить пирог пропитаться на несколько часов. Приятного аппетита!