Сначала берем сахарный песок и куриные яйца, выкладываем их в миску и взбиваем блендером до светлого оттенка.
Медовый пирог с грушей
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 2
комментарии 1
Мы обожаем сладкую выпечку. Одно из любимых и простых лакомств медовый пирог с грушами
Общее время
01:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Груша
2 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Масло сливочное
100 г
Мед
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем цветочный мед и мягкое сливочное масло, взбиваем блендером. Потом просеиваем пшеничную муку высшего сорта, хорошенько взбиваем.
Шаг 3
Далее высыпаем в массу разрыхлитель теста, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
После этого кладем в тесто, нарезанные кубиком груши. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Далее выкладываем тесто в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем 50 минут при 180 градусах.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту медовый пирог с грушей (1)
Анастасия
2020-10-27 01:06
У меня уже мед успел загустеть, я думаю мед для данного рецепта можно расстапить на водяной бане. Сойдет?
Коментариев пока нет