Сметанку смешать с манкой.Оставить примерно на 1 час. Я обычно это делаю заранее. Яйца смешать с сахаром.
Манник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 5
комментарии 4
Вкусный и быстрый пирожок к чаю когда жду гостей а заморачиваться с десертом нет времени всегда спасает
Общее время
02:20
Подготовка
01:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Манная крупа
1 стакан
Сметана
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Мука
11.5 стаканов
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить манку со сметаной к яйцам с сахаром.И снова перемешать.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель доктор эткер и муку.Замесить негустое тесто, как на оладья
Шаг 4
Вылить тесто в смазанную маслом форму, если форма силиконовая , то смазывать ее не нужно. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать около 40–50 минут. Но лучше смотрите по своей духовке, потому что время отличаться может
Шаг 5
Манник готов! Приятного аппетита !
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту манник (4)
Оксана
2020-06-19 12:50
Манник вкусный!
Евгения
2020-06-04 15:33
Вкусный манник и очень быстро можно его приготовить.
Ольга
2020-06-15 12:14
Очень хороший рецепт, несложно готовить. А главное какой вкусный манник получился!
Ирина
2021-12-22 14:47
Очень вкусный манник. Рецепт очень простой. В тесто я добавила цедру апельсина и украсила глазурью )))