Заливаем манную крупу кефирчиком и даем отдохнуть 10 минуточек.
Манник на кефире с шоколадом
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Манник получается безумно вкусный, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
15 г
Манная крупа
150 г
Мука
150 г
Сахар
150 г
Кефир
150 мл
Масло растительное
1 ч. л.
Шоколад
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В разбухшую манку добавляем яичко, сахарок, муку и разрыхлитель теста. Также добавляем дольки шоколадки. Все хорошенько смешиваем.
Шаг 3
Мажем формочку растительным масличком, выкладываем тесто. Печем наш манничек 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Даем нашему манничку остыть. Посыпаем сахарной пудрочкой.
Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи