Творог перетереть через сито и смешать с цедрой лимона, манной крупой и изюмом
Львовский сырник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Глазурь
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Тесто
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
500 г
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Масло сливочное
100 г
Цедра лимона
1 шт.
Сухофрукты изюм
1 горсть
Манная крупа
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до просветления массы
Шаг 3
Взбитые желтки смешать с творожной массой.
Шаг 4
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой белой пены.
Шаг 5
Взбитые белки аккуратно ввести в творожно-жетковую массу
Шаг 6
Форму смазать кусочком масла и обсыпать мукой.Лишнюю муку просто стряхнуть. Переложить тесто в форму.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут
Шаг 8
Дать полностью остыть в форме,а потом вынуть (просто перевернуть)
Шаг 9
Приготовить глазурь.Сливочное масло растопить с сахаром. Постоянно помешивая добавить какао-порошок и сметану. Довести до кипения.Чуть охладить и полить остывший сырник
Путрик
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи