
Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром и пакетиков ванильного сахара, чтобы яичная смесь побелела
Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром и пакетиков ванильного сахара, чтобы яичная смесь побелела
Затем добавляем варенье, у меня из алычи и сливы (можно использовать абсолютно любое), цедру лимона и мак продолжаем взбивать миксером
К полученному тесту добавляем муку и разрыхлитель теста и продолжаем интенсивно взбивать
В отдельном стакане взбиваем белки с щепоткой соли
Добавляем взбитые белки к нашему тесту и теперь аккуратно лопаткой вмешиваем их.
Полученоое тесто выливаем в форму и выпекаем в духовом шкафу 35 минут при температуре 180градусов. Пирога необходимо будет остыть минут 15 и можно наслаждаться вкусом.