Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром и пакетиков ванильного сахара, чтобы яичная смесь побелела
Легкий пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень легкий рецепт пирога на скорую руку
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Варенье
200 мл
Мак
20 г
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Мука
200 г
Соль
щепотка
Цедра лимона
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем варенье, у меня из алычи и сливы (можно использовать абсолютно любое), цедру лимона и мак продолжаем взбивать миксером
Шаг 3
К полученному тесту добавляем муку и разрыхлитель теста и продолжаем интенсивно взбивать
Шаг 4
В отдельном стакане взбиваем белки с щепоткой соли
Шаг 5
Добавляем взбитые белки к нашему тесту и теперь аккуратно лопаткой вмешиваем их.
Шаг 6
Полученоое тесто выливаем в форму и выпекаем в духовом шкафу 35 минут при температуре 180градусов. Пирога необходимо будет остыть минут 15 и можно наслаждаться вкусом.
Vikki
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту легкий пирог (1)
Наталья
2021-03-17 15:03
Простой и вкусный рецепт.