Ладья груш

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежнейшие груши в теплом одеянии ванильного теста.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука
300350 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Груша
34 шт.
Яйца
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Замесить тесто. Смешать сметану с маслом, сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем ванильным от Откер, также добавить ванильный сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Очень спелые чищеные груши размять вилкой до однородности и кашеобразного состояния.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто раскатать в пласт, выложить на него начинку, равномерно распределить, присыпать корицей, при желании или недостаточной сладости груш можно добавить немного сахара.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

С двух сторон завернуть рулетом, края защепить, чтобы начинка не потекла. Смазать смесью желтка с водой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украсить золотыми жемчужинами от Откер.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать минут 30, постараться не пересушить. Рулет довольно влажный, нежный, воздушный. Равномерный нагрев 150.

Автор рецепта Ладья груш
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи