Замесить тесто. Смешать сметану с маслом, сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем ванильным от Откер, также добавить ванильный сахар.
Ладья груш
Сообщить об ошибке
2020-08-31
фото 1
комментарии 0
Нежнейшие груши в теплом одеянии ванильного теста.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
300350 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Груша
34 шт.
Яйца
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Очень спелые чищеные груши размять вилкой до однородности и кашеобразного состояния.
Шаг 3
Тесто раскатать в пласт, выложить на него начинку, равномерно распределить, присыпать корицей, при желании или недостаточной сладости груш можно добавить немного сахара.
Шаг 4
С двух сторон завернуть рулетом, края защепить, чтобы начинка не потекла. Смазать смесью желтка с водой.
Шаг 5
Украсить золотыми жемчужинами от Откер.
Шаг 6
Выпекать минут 30, постараться не пересушить. Рулет довольно влажный, нежный, воздушный. Равномерный нагрев 150.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи