подготавливаем продукты, моем и чистим овощи, достаем тесто размораживаться
Ингредиенты
17
1.52 кг
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
2 ст. л.
начинка
Яичный желток
800 г
Кабачок
1 шт.
Перец
1 шт.
Лук (репчатый)
1 головка
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Ревень
2 веточки
Мята
1 веточка
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
3 веточки
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
2 ч. л.
Черный перец горошком
по вкусу
Куриная грудка
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Сметана
400 г
Сыр твердый
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
куриный фарш выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. затем мелко нарезанный лук с чесноком. посолить. добавить болгарский перец, так же мелко нарезанный и тертую морковь. засыпать специи и свежемолотый черный перец.
Шаг 3
когда фарш будет почти готов добавить сметану и протушить. открыть крышку и засыпать нарезанный мелкими кубиками кабачок, предварительно слегка посоленный.
Шаг 4
смазать поверхность пирога разведенным с водой желтком и присыпать кунжутом. выпекать при 180 градусов примерно 40 минут, так как пирог получается очень большой
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи