Куриный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Слоеный, сочный, ароматный, такой домашний. но абсолютно новый....
#сытные
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#овощная
#мясная
#в духовке
#на сковороде
#открытые пироги
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

17
1.52 кг
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
2 ст. л.
начинка
Яичный желток
800 г
Кабачок
1 шт.
Перец
1 шт.
Лук (репчатый)
1 головка
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Ревень
2 веточки
Мята
1 веточка
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
3 веточки
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
2 ч. л.
Черный перец горошком
по вкусу
Куриная грудка
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Сметана
400 г
Сыр твердый
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

подготавливаем продукты, моем и чистим овощи, достаем тесто размораживаться

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

куриный фарш выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. затем мелко нарезанный лук с чесноком. посолить. добавить болгарский перец, так же мелко нарезанный и тертую морковь. засыпать специи и свежемолотый черный перец.

Шаг 3

когда фарш будет почти готов добавить сметану и протушить. открыть крышку и засыпать нарезанный мелкими кубиками кабачок, предварительно слегка посоленный.

Шаг 4

смазать поверхность пирога разведенным с водой желтком и присыпать кунжутом. выпекать при 180 градусов примерно 40 минут, так как пирог получается очень большой

Автор рецепта Куриный пирог
Татьяна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK